Тебе к лицу моя любовь

Мне грустно.
Хорошо, что не давала тебе я слова.
Можно плакать.
Не хочу!
Хотя... реву. И мыслью следом мчусь по волнам изумрудно-бирюзовым.

Разлука начинает свой отсчёт до новой встречи.
Сколько? Я не знаю.
Пока. Целую, нежно обнимаю.
Люблю. Всегда тебя оберегаю.
Дождётся тот, кто любит, верит, ждёт.


15:16
29.05.2017


Рецензии
Да и ещё покупает билеты и едет на встречу...

Лариса Калинина-Харламова   31.05.2017 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.