Я пою о том, что вижу...

Я пою о том, что вижу,
Что переживаю я.
Что меня сейчас волнует,
Что влечёт всегда меня.

О любви и о печали,
О неведомых мирах.
О соседке тёте Клаве,
О зелёных тополях.

О морях и океанах,
Про мечты и тишину.
О заброшенном причале,
Про бегущую волну.

О друзьях и о природе,
О красивых городах.
И о нас с тобой родная,
Я спою ещё не раз...


Рецензии