Человек Чувствующий

Слова застряли в горле,
Личности переходят на личности
Я совсем не думаю боле,
Чувствительность у меня в наличности.
Стараюсь я не осуждать,
Ведь никто не идеален здесь
Магистр я в умении ждать,
Да и жизнь сбивает с нас спесь.
Твой взгляд, твой смех, улыбка -
Кислород нелегальный мой
Произвольно играет скрипка,
Управляясь безумной рукой.
Я не любитель драм пустых,
Пустоту заполняю я светом
Кукловод я в твоих снах цветных,
Я твой снегопад этим летом.
Ночь пройдет и все я помню,
Такой вот выбор мой
Если что забудешь - я напомню
Отныне я связан с твоей головой.


Рецензии