Истина

Не надо серой краски.
Дайте ярких лучей!
Пусть случаются сказки
В водовороте дней!
Ля Дольче Вита,
Ля Дольче Вита.
Простенький мотив.
Ля Дольче Вита,
Ля Дольче Вита.
Как красиво звучит.
Однажды художник Серёга
Мне подарил пейзаж
И добавил серьёзно:
Живи здесь и сейчас.
Ля Дольче Вита,
Ля Дольче Вита.
Простенькие слова.
Ля Дольче Вита,
Ля Дольче Вита.
Истина так проста.

Ля Дольче Вита(радость жизни)- итальянские слова


Рецензии