Стану солнцем

Мне говорят: фи, это просто спектр!
А я твержу не просто спектр - радуга!
Мне говорят, мол, в голове-то - ветер!
А я в ответ: со мною это нА долго!

Играю с солнцем. И когда рассвет
Лишь тронет окна, мне кивнёт как другу,
Ему я радостно кивну в ответ,
И он зажжет очередную радугу.

А если хмурый день, и солнца нет,
Я в грусть-тоску ну ни за что не кану!
Я электрический зажгу повсюду свет,
А если нет, сама я солнцем стану


Рецензии