Одностишия, двустишия...

Есть такая форма самовыражения - сочинение одностиший и двустиший)
Ну и меня не пронесло мимо))) 

Не заводись, артист заводам недруг

Искала суть, судьбу перевернула

Не проходите мимо, я в нирване

Стихи любовные я больше не пишу,
В них проку нет - одно души смятенье.

Не ровно дышишь ты? Тревога в сердце?
Диагноз прост - душевно ты больной.

Претензий много к жизни?
Оглянись — когда их было меньше?

Расстроилась? Слезами облилась? Утрись и успокойся -
Ты отрыдала, им все только предстоит.

Ходи всегда конем по голове,
А эндшпили оставь для тугодумов.

Ты гитарист? Однако...
А на нервах сможешь?

Попробовать не хотите? так заразно)))


Рецензии