А не создать ли нам день?

А не создать ли нам день разочарований?
Чтоб все кто хотели,сразу,
Враз,
Послали к черту все твои старания,
Но не сказали с глазу на глаз!
.
А вы бы хотели услышать всю правду о Вас?
Всё, что сейчас за спиной говорят?
Или пускай идёт стороной...
И не ломает Ваш жизненный лад.


Рецензии