Очки

Девчонки многие в очках,
Солидность сразу придают,
Когда спешат на каблуках,
У мужчин, захватывает дух.

Очки девчонке не помеха,
Значит, девушка умна,
Добивается успеха,
Таких много, не одна.

Лицо красиво, как картина,
С позолотою очки,
Есть у дочки, есть у сына,
Дети меж собой равны.

У всех дипломы на руках,
Образованье высшее,
Нет проблемы, что в очках,
У них сердце - золотистое.

Вышли замуж, поженились,
Жизнью наслаждаются,
С небес награду заслужили,
Счастьем называется.


Рецензии