Князь Серебряный

Сразу все хотел немедленно.
Чтобы пить так нужно мужество.
Он теперь как лунь серебряный,
почерневший весь от ужаса.

Монастырь стоял над ямою,
над парашею зловонную.
Пальцы Анны Иоанновны,
серебро её черненное.


Рецензии