Российские туристы

Белизну вновь мараю и гажу,
вывожу кабаки и цукини,
мой шашлык превращается в сажу
остановки в бездонной пустыне.
И не булькает больше во фляге,
Твой последний глоток уже вылит,
но мы видим знакомые флаги, -
прилетели на отдых в Египет.


Рецензии