Журавль в небе

Любовь заполнила страницу —
Всегда это цени.
Лучше иметь в руках синицу,
Чем журавля вдали.

Совет ну очень уж простой
И правильный такой,
Рискнет, кто любит всей душой,
За твой уют, покой.

Но это разуму скажи,
Попробует понять,
Душе попробуй прикажи,
Откуда силы взять

Любимого совсем забыть,
С ним счастья не познать,
Другому чувства подарить,
Потом всю жизнь страдать.

А может дать душе покой,
Вкусить того плода,
Коль с милым рай над головой,
Жить хочется всегда!

Пусть будут взлёты и паденья
И непогоды час,
Приносят сердцу вдохновенье
Лишь кто  в душе у нас. 


Рецензии