Как жаль, ты не узнаешь никогда

Автор идеи:
 sea of tranquility
Бьёрн Датский

Мой вариант его произведения, которое мне понравилось глубоким лирическим содержанием.

Встречать устала я тебя в печальных снах,
искать на улице среди прохожих.
В любви такая красота и глубина,
постичь которую сознание не может.

Как жаль, ты не узнаешь никогда,
что до сих пор тебя я ощущаю
в чужих или знакомых городах,
в которых оказалась невзначай я,

как я молилась, чтоб попасть на берег твой
спокойной или штормовой волной,
чтоб мы соединились, словно в сказке,
как в радуге сияющие краски,

и чтобы пел нам о любви прибой,
и радость чтоб нас встретила с тобой.

***
sea of tranquility
Бьёрн Датский
я устал встречать тебя во снах
механически на улице
искать похожих
может та красота/глубина/
была настолько реальной
что до сих пор ощущаю ее смежно..
буквально
ты вряд ли когда - то узнаешь
как в чужих городах,
я молился, чтоб
на берег мой/твой
монохромно бурлящей волной
предстал/явился/зародился.
бесперебойный
счастья прибой.

http://www.stihi.ru/2016/07/31/3313


Рецензии