Пусть капает дождь

Пусть капает дождь
Барабаня в стекло
Мне не забыть
Тебя все равно
Потому что
Ты - для меня всё
Наверное жизнь это кино
И мы не будем вместе заодно
Это серьёзно
И ты навеки моё
От тебя мне не нужно ничего
Любви немного и тепла
Твоя улыбка согревает меня
Во сне мы вместе
На яву ....
Тебя я тихо тихо жду....
Задует ветер
Дождь стучит
Меня ты манишь
Как магнит
Ещё немного и беда
Я потерялась в тебе навсегда...


Рецензии