Повернуться на левый бок...

Повернуться на левый бок,
сердце тяжестью придавив.
Чтоб споткнулось в ночи оно-
Все грехи твои позабыв.

Чтобы стало сердце -как Бог
И простило твои грехи
Повернуться б на левый бок.
Но не хватит на это сил.


Рецензии