Любовь Любовь всегда найдёт

Нету ошибок, нет расставаний
Нету печали, нет расстояний
Нет ничего, во что верят от боли,
Есть лишь сомнение в бесконечности воли,
В бесконечности Сердца,
В нерушимости чувств,
Есть отсутствие Веры
Под властью безумств,
Ограниченность мысли,
Запертой в клетку -
Из головы, жаждущей встречи -
Нету и встреч,
Пока телом живёшь
Душою в Душу так не войдёшь…

Ну, а просто касания, иль разговоры
Если нет чувств, что выше неволи
Ограниченной плоти, и нет мечты
Значит заблудшая песня ты…

Не знает Любовь - границ, расстояний.
Не чувствует Душа тела касаний.
Не ведает смерти, кто духом живёт.
Истинная Любовь – ответа не ждёт.

Истинная Любовь – не знает страданий,
Это Свет, что сияет вне расстояний,
Вне тел темниц, или времени рамок -
В Совершенной Любви нету изъянов.

Как Река, что истоком из нежного сердца
Непрестанно течёт, и не устаёт
Принимать, кто приходит к её берегам
Утешать, и кормить, даже кров давать

Тем, кто в водах Любви лишь мог оживать
Тем, кто смеет просто Честно Любить…
И не ждать ничего, а блаженства исток
В своём сердце найти… Так иди и свети!

Не заботясь кому… К свету свет придёт!
А Любовь – Любовь всегда найдёт!

* * *

Исполнение автора - https://youtu.be/qKsbNSGnJos


Рецензии