490. Битва

Ты мечты мои похоронила…
Мою душу разорвала на куски!
Ты мою любовь, как Рысь убила.
Лапой сильной, смыслу вопреки!

Не готов был к этой дикой боли.
Кровь рекою. Дикий звон в ушах.
Сердце рвётся из груди на волю.
И твой образ дивный в двух шагах.

Ничего мне в этой жизни не осталось.
Вроде бы дышу, ем хорошо и ПЬЮ!
Но не хватает мне тебя! Какая жалость!
Лишь ночью Волком тихо вою на Луну…
                29. 05. 2017 год


Рецензии