Диета

Диета

Мне сказала дочка «Ладненько папа»,
Я спеку сегодня булок, пирога.
Вход пущу варенье, мед и курагу,
Я свое здоровье тортом сберегу.

Чай попью с коврижкой, откушу банан,
Наверну сметаны, сливок съем стакан.
Ведрами малину и клубничный джем
Я смешаю вместе и конечно съем.

Папа улыбнулся и сказал жене
«Дочка популярна, не ровня тебе».
Сочиняет басни, пишет в интернет,
Люди ставят лайки от таких диет.

Дочка съела плюшку, кроличий пирог,
«Что - то ты сегодня папа занемог»?
Надо в интернете лайки выставлять,
И диету нашу строго соблюдать.


Рецензии