Мы пришли ниоткуда

Мы пришли ниоткуда
И уйдем в никуда,
Не вернёмся оттуда
Никогда!Никогда!
Никогда-это слово
Больно по сердцу бьёт.
Вопрошаем мы снова:
Что за гробом нас ждёт?
Все мы в этом невежды,
Даже гений, пророк...
Только церковь надежды
Нам зажгла огонек.


Рецензии