Девочка-солнце

Солнечные зайчики пляшут из дали.
Волосы пшеничные солнцу преданы.
Золотые нити - шелковый каскад.
Девушка - сияние каждый встречи рад.

Согревает взглядом
И душой ласкает
Всех, кто будет рядом
Греет, не сжигает.

Ласковый котенок, нежный голосок,
В конопушках носик,
Солнышка цветок.

Ты еще не знаешь, как ты хороша.
Внучка бога Ярило, дочь Амона Ра.

Медный цвет очей твоих
Словно топкий мед.
Будет греть любовь двоих -
Растворит весь лед.

Милое создание
С ночи до утра.
Как и в день создания
Светит всем всегда.


Рецензии
Лучистый стиш!☀
Красиво, Алена!👍

Эд Корепанов   28.06.2021 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю

Алена Кобякова   28.06.2021 19:03   Заявить о нарушении