Mary Winchester

Охотница из первых, хоть юна,
Слух острый, глаз намётанный, рука
Не дрогнет, и не соскользнет с курка
Вспотевший палец, тем сильна она.

Не знает сердце трепета пока,
И вечный поиск: призрак, миражи,
Так «весело» пройти могла бы жизнь,
Но вот любовь поймала, из силка

Уже не выберется Мэри никогда
И надо смысл жизни поменять,
Иначе счастье вовсе не познать,
А вот бы убежать, чтоб навсегда!

Забыв про нечисть в пологе ночном,
Обычной самой стать, как все вокруг,
Чтоб не увидел сын в глазах испуг,
Хотя напичкан мистикой весь дом,

Уютный дом: очаг, любимый муж,
Преследовать не нужно, догонять...
Дела семейные и колыбель качать —
Такой порядок мил, и груз не дюж.

Но от себя, известно, не уйти,
Настигнет и обратно развернёт,
Внезапно мир подлунный оживёт,
Чтобы реальность снова обрести.

Ведь суть не изменить, как не юли,
Придётся дорого притворство оплатить,
Чтобы любимые могли подольше жить —
Смерть не большая плата для любви.








//Из цикла "Мой - Седьмой сезон"//




___________________________________


* Мэри Винчестер (англ. Mary Winchester) — выдуманный персонаж американского мистического телесериала «Сверхъестественное» производства компании Warner Brothers, исполненный Самантой Смит.


Иллюстрация «Supernatural»: в роли Мэри Винчестер американская актриса Саманта Смит ((англ. Samantha Smith), 4.11.1969 Сакраменто, Калифорния).


Рецензии