Песенник подблюдный

Запряги, отработай,  - свободен,
но не волен в желаньях уже,
ибо опустошён и безводен,
и блудничку в её неглиже

рад рассматривать сладкой клубничкой,
благоверность - прозрачная тень
для тебя, и её обналичку
ты спокойно кладёшь на плетень

индульгенции для малодушия,
ненасущность приученно кушая,
расписавшись в неверности в Сущности,
ненавистность ненастьем в бездушности

отольётся в пустыню верблюдную,
отпевая речёвку надблюдную.


Рецензии