Гроза

Надвигается гроза. Надвигается
И такая чернота сердце мается.
Не уйти , не убежать и не скрыться.
Просто надо переждать под укрытием.
Нет прибежища мне в чистом поле.
Ох, ты долюшка моя. Ты доля.
Что же будет? Гроза накрывает.
Безначальный Бог только знает.
Я не вправе бежать. Мне не скрыться.
Чему быть суждено- пусть случится.


Рецензии