Черты влечением прекрасны

Черты влечением прекрасны,
Приятны образы мечты.
И взгляд души собою манит,
Эти волшебные звезды.

Все утонченно проявленьем,
Ваш хрупкий образ красоты.
Изящной линией соблазны,
Графиня, барышня судьбы.

Всем восхищением природы,
Потребность сердца для любви.
И восхищение достойно,
Вашей весенней чистоты...
        Александр.


Рецензии