И снова...

Радугу увидела, увидела, дети! -
Горят огни в ночи берез
И снова смысл - любить, смеяться
И снова петь - каприз.
И снова жизнь, - она счастлива,
В ней вся моя судьба дана,
И снова Бог, в Завете - силы,
Дарят огни мечты, любя.


Рецензии