Только скроется вечер за звездами

Только скроется вечер за звездами,
Росы стылые в травах уснут,
И потянутся думы за грезами,
Сновидения тихо придут.

На подушки, на простынь немятую,
Я любовно тебя приглашу,
Ночью томною, нами распятою,
О желанье своем расскажу:

Я хочу, чтобы губы любимые,
Поцелуем упругим легли,
Руки ласково нетерпеливые,
Эту страсть пережить помогли.

Я тепло твое трепетной сказкою
Из ладоней в ладони приму,
Твои плечи несказанно ласково
Прижимаясь к груди, обниму.

И тягуче – медово, истомою,
С замиранием, сердце стучит,
Я люблю тебя нежно, со стонами,
Да и ты, милый мой, не молчишь.

Заласкаю тебя до усталости,
Пока звезды не станут зарей,
У меня в этом нет к тебе жалости,
Зато знаю, что ты только мой.


Рецензии