Девушка ручной работы

Реалии на данный век, 
Просты, горьки и прозаичны.
Что девушки, это объект, 
И за частую те,  фабричны.

А девушки ручной работы,
Наиредчайшие цветы.
Им хочется простой заботы,
Чуть понимания, теплоты.

Своим красивым внешним видом,
Меня, сумела ты завлечь.
И тем прекрасным скрытым миром,
Меня, сумела ты увлечь.

С тобой легко вести общение,
И шутки часто отпускать.
Не чувствовал я истощения,
Пока с тобой ходил гулять.

Кокоса запах очень нежный,
Я вспоминаю до сих пор.
И слышу шум от волн прибрежных,
Ушей не покидает он.

Не сложно выглядеть как вазы,
Красивы ручки и узор.
Сложней хранит в себе отвары,
Что делают тебя такой.



 


Рецензии