Признание

Ты знаешь, мне так плохо без тебя,
Ты знаешь, я так хочу обнять тебя.
Ты знаешь, я так хочу быть с тобой,
Любимая моя, потревожь мой покой.

Я больше не могу так дальше жить,
Не видеть тебя, и не любить,
Быть где-то далеко, от тебя,
Как мне, родная, вернуть тебя.

День за днем улетает, жизнь идет,
Но это всё ерунда, любовь не уйдет.
Я верю, мы будем вместе навсегда,
И ни что, и ни кто не разлучит нас никогда.

Твоими страстными глазами я буду восхищаться,
Твоими сладкими губами я буду наслаждаться.
Своей нежной рукой сведёшь меня с ума,
И мы будем вместе навсегда.

И не будет ничего прочней во вселенной,
Чем наша любовь — она нетленна.
Всё будет как в сказке, так и знай,
Я верю в чудо… поскорей прилетай!

27.08.2000

P.S. Первый куплет придумал во сне, проснулся записал. Позже сочинил остальное. Хорошо идет под рэп. 26.08.2000 был у неё.


Рецензии