Мой день погас

Мой день погас, затихли голоса,
Колышет ветер шелковое платье.
Я замерев сидела полчаса,
Вдыхая запах призрачного счастья.
Я захлебнулась от такой тоски,
Что вновь легла на плечи белой тенью,
И опустились две моих руки,
Душа пришла от трепета в смятенье.
Я взглядом отыскала твой портрет,
К щеке глазами прикоснулась осторожно,
Ты был вчера, сегодня тебя нет,
И возвратить былое невозможно.
Я тихо барабаню по стеклу,
Накинув голубую шаль на плечи.
Не дам проникнуть в свое сердце злу,
Добру и счастью сделав шаг навстречу.

@ Клари Сс


Рецензии