Наряд красивый привлекает

Наряд красивый привлекает,
К фигуре надо подобрать,
Настроенье поднимает,
Счастливые глаза горят.

Хорошо сидит костюмчик,
Мужчина улыбается,
Если взгляд его потухший,
То ему не нравится.

Очень важно быть опрятным,
Уверенным становишься,
Чутьём каким-то не понятным,
Расцветает молодость.

Собой хорош - помолодел,
Девушкам понравится,
Сам ты этого хотел,
Только сказать стесняется.

По одёжке вас встречают,
Провожают по уму,
Общенья лучшего желают,
Другой костюмчик подберу.


Рецензии