Вернусь стихами и воскресну вновь

Я окунулась
                в эту неизбежность,
Прошла по жизни,
                как по лезвию ножа,
Узнала я предательство
                и нежность,
И ощутила холод чувств
                и сердца жар.
Я падала, летела
                в эту бездну.
Рвалась на части,
                верила в любовь.
И, может быть,
                когда с земли исчезну,
Вернусь стихами
                и воскресну вновь.


@ Клари Сс


Рецензии