Ответ найти ты должен сам

       Но как же быть? И что же делать?
       Как научить любви сердца?
       Чтоб вместе быть не надоело,
       Чтоб чувствам не было конца.
       И как понять, простить, поверить.
       Узнав, что кто-то был не прав.
       Какими мерками нам мерить
       Того, кто вновь пришел солгав?
       Так как же быть? Пока не поздно
       Найти ответ в своей душе.
       Умчаться в мыслях к новым звездам
       И не упасть на вираже.
       Как жизни ни трудна дорога -
       Вперед, навстречу чудесам.
       Вопросов в жизни будет много,
       Найти ж ответ ты должен сам.
       И растворились в грезах и мечтах.
 
         @ Клари Сс


Рецензии