А счастье любит тишину...

"А счастье любит тишину",-Глаголят истину поэты.
Но я никак уж не смогу тебе не рассказать об этом.
Ты знай, люблю тебя я горячо,
Пойду с тобою на край земли.
Пройду, преград не замечая,
Сожгу здесь все свои мосты.
Я для тебя хоть в пропасть кану,
Ты позовешь-я отзовусь.
С тобой пойду без пререканий,
Я для тебя забуду грусть.
Прошу тебя лишь об одном-не забывай меня сейчас.
Прошу, зови меня в свой тихий дом,
Хоть в самый поздний, горький час.
С тобой хочу навек остаться,
И счастье с горечью делить.
Но я прошу, не зазнавайся.
Ведь я могу и не простить.


Рецензии