Своим серебряным платком Луна укутала лужайки

Своим серебряным платком
Луна укутала лужайки,
И примостившись под дубком
Рассказывать вдруг стала байки.

О том, что лето впереди,
И ждет всех теплая погода,
В июле будут лить дожди,
Закрыв от взора неба своды.

Хороший будет урожай -
Подешевеют вновь продукты,
Картошки мало только, жаль,
Зато доступней станут фрукты.

Я тихо слушала Луну,
И думала: как жизнь прекрасна!
Вот только б прекратить войну,
Что мир пришел чтоб стало ясно...

29 мая 2017


Рецензии