Помоги мне, Господи, Людям не вредить

Помоги мне, Господи,
Людям не вредить,
Я желаю душенькам
Вечно в Царстве жить!

От лукавых духов всех
Души Ты избавь,
Грешных к покаянию
Ты скорей наставь!

29 мая 2017


Рецензии