Дождь

Голос дождя,иногда слышу,
Нет,он не плачет,он говорит,
Он и приходит,оттуда,свыше,
Вот и душа,уже не грустит.

Кажется он,мир очищает,
Грусть и печаль,смывает с меня,
Много всего,мне обещает,
Что поживу и порадуюсь,я,

Поливай! Себя подставляю,
Он очищает и сердце моё,
Вот и опять,я понимаю,
Жизнь не прошла,да всё хорошо!


Рецензии