Пустота

Пустота накрыла необычно,
Она зашла и заслонила все вокруг.
И по любви своей я не скучаю
                безответной,
И даже перестала ждать звонки подруг.

Перестала радоваться пустякам я,
Лишь бы побывать наедине с собой.
На все замки я двери закрываю,
Чтоб точно не нарушен был покой.

Выжимаю я себя до капли.
Мне надоели все и даже в зеркале она...
Какого черта я забыла в жизни?
Если от нее устала и половины даже             
                не прошла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.