Я подарю тебе цветок

Я подарю тебе цветок.
А ты прими и улыбнись.
Сегодня я просить не смог,
Чтоб рассказала свою жизнь.

А я готов все рассказать-
Не знаю, есть ли интерес-
Лицо в лицо,
Глаза в глаза.
Все сразу.
С паузами.
Без…


Рецензии