Фирма Муж на час

Предупреждаю всех девчат района,
Не обращайтесь в фирму «Муж на час»!
Не буду весить я на уши макароны,
А расскажу, как было, без прикрас.

Пришел мужчина молодой плечистый,
Прибил мне полочку и люстру укрепил,
Ко мне в доверие вошёл довольно быстро
Повесил шторы, коньяка пузырь распил.

Сходил к соседке-одиночке на минутку,
Что там ввинтил ей, точно не скажу…
Она покрякивала, как беременная утка,
Кричала чуть ослабь, а то рожУ.

Вернулся быстро и допил бутылку,
Как муж родной меня приревновал,
Собрал в кулак прическу на затылке,
Из ничего устроил маленький скандал.

Мужчина оказался импозантный,
Мне починил утюг, поставил унитаз,
Отрегулировал замок, ругнулся матом,
И напоследок врезал в левый глаз.

Муж настоящий был и это без сомнения,
Он не забыл про воспитания процесс.
Жаль, час промчался как одно мгновение.
Нам - женщинам порой так хочется чудес!


Жена на час:
http://www.stihi.ru/2017/05/30/8440



 


Рецензии
Какая суровая реальность.:))))
А "жена на час" бывает?:)))

Светланка Шишкина   29.05.2017 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за хорошую идею.
С уважением


Яковлев Николай Сергеевич   30.05.2017 19:14   Заявить о нарушении