Шаги

Шагов твоих мне больше не услышать,
Они в рассвет мой так и не войдут.
Шагать теперь им под другою крышей
Сто прошлых лет и эти пять минут.
Они спешат теперь к чужому дому,
Бегут в мороз не к моему теплу.
И потерялся вдалеке тот след знакомый,
Что шел ко мне через ночную мглу.
Твои шаги идут неторопливо
В другом краю, по улице другой.
А я вдруг встрепенулась так пугливо,
Приняв за твой спешащий шаг чужой.
Нет, в дверь мою они не постучались.
Затихло все. Одна стою в дверях.
Твои шаги мне снова показались
И растворились в грезах и мечтах.

@ Клари Сс


Рецензии