бум... бум... бум

бум... бум... бум.
на дворе какой - то шум.
поглядела я в окно-
стало солнышко давно.

куры по двору ходили
и о чем - то говорили.
на плетень петух взлетел
солнцу песенку пропел.

поросенок Хрюша-
искупался в луже.

дальше взгляд перевела-
там стояло у плетня,
ведро с дырочкой в боку.
создал он шумиху ту.

козлик рядышком стоял-
рожки о него чесал.


Рецензии