В 27, аккурат

Порой ты диву даешься,
Что за диковинка это,
Что за дивный мир,
Что за дева смеется?
Отличный с виду закат,
Таящий в себе утопающих.
Я умру в двадцать семь, аккурат,
Когда растают лица муз ослепляющих.
Сколь бы не радовала зелень, что за стеной,
Не слепило лукавое солнце,
Ты все равно возвращаясь домой, на замок запираясь,
Остаешься лишь с собою на равных и с собою на память.
Весь спектр эмоций ты сократил.
Сбросил настройки потребностей до заводских.
Ты выкрал из собственного кармана смысл,
Что выпил до дна и имя его позабыл.


© Дмитрий Лебовски.
18 мая 2017, 23:45


Рецензии