Опять вчера похолодало

Опять вчера похолодало,
Застлали тучи небеса.
И на душе прохладно стало,
Глядят задумчиво глаза.

Устала я от будней серых.
Хочу, чтоб расцвела сирень.
И не устану ждать и верить,
Что она наступит – счастья день.

@ Клари Сс


Рецензии