Твой сон

Вспомни. Вспомни. Узнай во сне.
Догони, словно, ветер в поле.
Заскучай ты вдруг обо мне,
Дай словам и слезам своим волю.
Обними, поцелуй, растревожь...
Долго я ждала этой встречи.
Будет пусть на другой не похож
Этот сон… этот летний вечер.
Пусть во сне мы опять вдвоем.
Не гони от себя сновиденье.
Пусть окутано будет теплом
То ночное твое виденье.
Плач во сне от разрушенных грез,
От потери, любви безумной.
Укололся шипами тех роз,
Что дарил мне во сне ночью лунной.
Вспомни. Вспомни. Проснись в ночи.
Заскучай обо мне до боли.
И закрыв глаза, помолчи,
Чтоб поплакало сердце волю...

@ Клари Сс


Рецензии