Одна и в небесах тоскую...

Я в этой комнате одна.
И лишь часы спешат куда-то.
Здесь поселилась тишина.
Любовь ушла. И безвозвратно.

Тебя за это не корю,
Что толку в горьких обвиненьях.
Одной теперь встречать зарю,
Одной остаться в тех мгновеньях.

И мне себя не разделить
На неземную и земную.
С тобою на земле могла бы жить...
Одна – и в небесах тоскую...

@ Клари Сс


Рецензии