Приключения искали. частушки

Приключения искали
Два весёлых мужика-
Пока к Верке приставали,
Не заметили быка....

Глазки строит мне соседка
Только ж я не дурачок!-
Нынче утром её Федька
Показал мне "кулачок"...

Вот кричит сосед мой Миша:
"У соседа едет крыша!
Уноси-ка ноги Маша,
Нето рухнет хата ваша!!!"

По секрету всем признаюсь
Я давно "любовью" маюсь...
Подарю тому коня,
Кто "посмотрит" на меня!....9частушки.29.05.17г. О.Довгаль)


Рецензии