Время спекулянтов

На все: борьба за волю и свободу,
и за любовь, за радость бытия.
Но можно пищу дать уму, народу,
что мир - огромная, голодная свинья.

Пускай в грязи лежит и в междоусобиях,
в разборках, чья же сторона и кровь?
Им дать ЦУ, следить, кормить пособией,
и суррогат жевал и знал лишь НЕлюбовь.

Зачать детей во тьме разгула, пьянства,
чтобы не знать родства и племя истреблять,
количеством, не качеством и не талантом,
и лишь им стойло, пойло только подавать.

О, время всех торговцев-спекулянтов!
Какие рыла, туши, скабрезность и пошлость.
Их время без границ и меры, и без секундантов,
и выгодно иметь мир потребителей и косность.


Рецензии