Доколе1

               
               
                “… Оставь меня ты там
                Где я возник… “
                РЕНАТ  ХАРИС.
                *
   
                О , чудный край
                Арнай !
                Твой лик,
                Так светел в ореоле
                И я кричу тебе:
                Доколе !?
                Мой псевдоним будет
                Матай !
                Буть ты неладен…
                Опьянил
                С рожденья малыша
                И с года в год
                Твердил :
                “ Во мне вся жизнь твоя ! “
                *
                Уж не малыш я ,
                Аксакал !
                Живу за тысячь миль.
                Но умирать…
                Прошу семья
                Отправте меня в стыль
                И в зной пекучий
                Где песок
                Журчит как ручеёк
                И веет , веет ветерок ,-
                Из Беларуси сквознячок…

№  928 .                НОЯБРЬ  2014 г.
               


Рецензии