***

Знаешь что хочу сказать тебе я?
Не знаешь?
Хочу сказать тебя я, что ты-мудак.
И хорошо что бросила тебя я.
И оказался там ты, где должен быть.
А где ты - знаешь сам.
А знаешь что ещё?
Я не люблю тебя.
Вот так вот.


Рецензии