Чудак себя считает умным

Чудак себя считает  умным,
Всё говорит и говорит,
Мудрец в ответ благоразумно,
Не прерывает речь, молчит.

Кто прав из них решайте сами,
А тут уж каждому своё.
Поэт, быт, балуя стихами
Не треплет грязное бельё.

И каждый видит с той вершины
С той, на которую он взлез.
Глядит на жителей долины,
Так, словно он богат, как Крез.

В-Ольшан 29.05.2017


Рецензии