мосты

Зачем вы строили мосты,
Чтоб открывались крылья в небо,
Как птицы раскрывали рты,
Земную накормить потребу

А может мысль взлететь хотела
Свои желанья угадать,
Как крепко созданное тело,
Что взгляд порой не оторвать

На них влюбленные ютились,
Вплести, чтоб звезд в судьбу полет,
Она ли странна, жизни крылость
Душа, как может, в ней живет

29.05. 2017


Рецензии